MENU

Марго Робби сыграет куклу Барби

22.11.2018 • Новости

Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби (Margot Robbie) / © Robert Sullivan / flickr

Марго Робби (Margot Robbie) воплотит на экране куклу Барби. Эми Шумер (Amy Schumer) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) покинули проект, хотя предполагалось, что главная роль уйдет одной из них.

Этот фильм компании «Сони» (Sony) перешел к студии «Уорнер Бразерс» (Warner Bros.). 28-летняя Марго взялась продвигать картину через свою компанию LuckyChap. На место режиссера еще никого не нашли.

По сюжету, Барби выгоняют из «Барбилэнда» по той причине, что она не смогла соответствовать идеальным ожиданиям граждан.

Картину планировали начать снимать в 2016 году. Когда предполагалось, что главную героиню будет играть Шумер, многие фанаты возмутились. Позднее Эми пояснила, что не может оставаться в проекте из-за отсутствия свободных дней в рабочем графике.

– Я очень расстроена, – заявила Шумер. – Но я с огромным удовольствием схожу на премьеру «Барби» на большом экране.

Что касается Марго, то она находится на вершине славы. В год выходит несколько фильмов с ее участием. Одной из ближайших премьер австралийской актрисы станет лента «Две королевы» (Mary Queen of Scots). Ее показ в кинотеатрах России начнется с 17 января 2019 года.

Записи по теме

« »