MENU

Стив Карелл: «Нет ничего плохого в легких фильмах»

20.11.2017 • Новости

Стив Карелл (Steve Carell) / © Depositphotos.com / arp

Американский комик Стив Карелл (Steve Carell) без снобизма относится к смешному и глупому кино. Он считает, что люди устают от сложных проблем на работе, новости тоже не дарят им ощущение легкости бытия. Комедии для них – отличный повод расслабиться, отдохнуть, выкинуть из головы все лишнее.

Драматические проекты в карьере 55-летнего Карелла тоже есть. Например, сейчас он занят съемками в биографической драме «Женщины Марвена» (The Women of Marwen). Премьера этого фильма состоится 21 ноября 2018 года. Речь в нем идет о мужчине, который пытается пережить эмоциональные травмы прошлого, воссоздав мир в миниатюре в собственном саду.

– Вопрос «что ищет аудитория» отличается от вопроса «что зрители должны видеть», – рассуждает Стив. – Я, как актер, пытаюсь работать в проектах, где нет места цинизму, где есть повод для веселья. Не обязательно это должен быть фильм со счастливым концом, но в нем должны быть проявления порядочности в человеческом поведении. Вот такие вещи и есть то, в чем я хочу сниматься.

Записи по теме

« »