MENU

Кристина Агилера: «Сын увлечен компьютерными играми»

22.11.2018 • Новости

Кристина Агилера в косухе

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © YayA Lee / flickr

Кристина Агилера (Christina Aguilera) столкнулась с проблемой, которая знакома многим матерям современных детей. Ее 10-летний сын Макс очень увлечен компьютерными играми.

Его любимая игрушка – приложение Fortnite. Парень предпочитает сидеть дома за компьютером, а не ездить с мамой на гастроли. Хотя у него есть редкая возможность повидать мир.

37-летняя Агилера спокойно относится к этому увлечению. Когда Кристина попросила Макса посидеть с 4-летней дочерью Саммер за сценой ее шоу в Нью-Йорке, Макс ответил, что лучше бы остался дома и поиграл в игру Fortnite. Певица ничего не смогла ответить на это заявление.

Ранее поп-звезда уверяла, что материнство – главное достижение в ее жизни. Карьера идет на втором месте после появления детей.

– Мне очень важно быть мамой, и в этом вопросе я очень практична, – говорит Кристина. – Не желаю, чтобы дети росли в моей тени, думали, что они не важны для меня. Не хотелось бы оказаться такой мамашей. По этой причине я брала время на то, чтобы заняться семьей. Но теперь мамочке надо вернуться к тому, для чего она пришла в этот мир.

Записи по теме

« »