MENU

Кевин Харт: «Мы с супругой лучшие друзья»

16.11.2018 • Новости

Голливудский комик Кевин Харт

Кевин Харт (Kevin Hart) / © Eva Rinaldi / flickr

Голливудский комик Кевин Харт (Kevin Hart) считает семью своим главным достижением в жизни.

Последний год был не очень легким для Кевина. Многие друзья от него отвернулись, потому что в интернете появилось видео, фиксирующие его измену жене. Он был удивлен тому, что его супруга помогла ему пройти через это испытание. Она не стала отворачиваться от него и уходить.

Харт женат на актрисе Энико Пэрриш (Eniko Parrish). У пары есть годовалый сын Кензо Кэш. От первой супруги Торрей Харт (Torrei Hart) у актера растут 13-летняя дочь Хэвен и 10-летний сын Хендрикс.

– Дружба, которая есть между мной и моей женой, непоколебима, – рассуждает 39-летний актер. – Да, она моя жена, мы любовники. Это обычные отношения, брак, между нами есть дружба, настолько крепкая, как ни с кем другим. Наш брак подвергся испытанию. Это было самый сложный тест из всех, что можно представить. И, знаете, иногда такие сложности проистекают из банальной глупости. Но мы решили справиться с этим и идти дальше. Я восхищаюсь своей супругой, которая продемонстрировала высокий уровень прямоты и силы, это необъяснимо для меня. Я очень ценю ее стремление быть моей каменной стеной, ее умение создать систему поддержки. И, что более важно, она перевела мою жизнь на новый уровень развития.

Записи по теме

« »