MENU

Кортни Лав занялась модным бизнесом

16.11.2018 • Новости

Кортни Лав (Courtney Love)

Кортни Лав (Courtney Love) / © ultra 5280 / flickr

Кортни Лав (Courtney Love) выпустила ограниченную коллекцию одежды. Она сделала это в сотрудничестве с компанией Midnight Studios.

Рок-звезда является вдовой солиста группы «Нирвана» (Nirvana) Курта Кобейна (Kurt Cobain). Он трагически погиб в 1994 году. У 54-летней Лав есть 26-летняя дочь Фрэнсис Бин.

Продаваться одежда певицы будет на сайте Hypebeast. В коллекции будет представлено несколько интересных образов, созданных на базе многослойных нарядов. В ней имеются футболки с черно-белом изображением самой Кортни, юбки из порезанных лоскутов.

Бывшая соратница Кортни по группе Hole Мелисса Ауф дер Маур (Melissa Auf der Maur) считает, что талант певицы недооценен людьми.

– Она одна из самых неверно понимаемых женщин, – говорит Мелисса. – Она дикарка, странная личность. Но наследие группы Hole для меня очень важно. Когда оглядываюсь назад, понимаю, что она оказала большое влияние на музыку. И заслуживает уважения. Это влияние было очень реальным и сильным. А что касается движения #MeToo, Кортни постоянно говорила о подобных вещах и раньше.

Записи по теме

« »