MENU

Кевин Харт: «Семья – самое главное в жизни»

11.11.2018 • Новости

Актер Кевин Харт и Уилл Феррелл

Уилл Феррелл (Will Ferrell) и Кевин Харт (Kevin Hart) на съемках комедии «Крепись!» (Get Hard) / © BagoGames / flickr

Актер Кевин Харт (Kevin Hart) называет семью своим главным приоритетом. Он продолжает работать только для того, чтобы обеспечить своих наследников.

39-летний актер женат второй раз. Его супругой является актриса Энико Пэрриш (Eniko Parrish). У пары есть годовалый сын Кензо Кэш.

Кевин уверяет, что ему нравится, как складывается его карьера. Но близкие люди и семья всегда будут для него на первом месте.

– Семья – мой главный приоритет в жизни, – говорит Харт. – Нет ничего важнее их. Они – причина, по которой я до сих пор работаю. Они – резон, из-за которого я каждый день выкладываюсь на 110 процентов.

От первой жены Торрей Харт (Torrei Hart) у актера есть 13-летняя дочь Хэвен и 10-летний сын Хендрикс. Кевин не готов бросить работу, чтобы чаще общаться со своими детьми. Но ему важно постоянно расширять круг приятелей. На них он тестирует шутки и комические приемы.

– Для меня важно иметь большую группу людей, которые понимают мой юмор, принимают меня, – добавляет он. – За долгие годы в этой индустрии я понял, что для меня быть собой – это много смеяться. До сих пор работаю, потому что есть резонанс. Я не планирую ничего менять в ближайшем будущем.

Записи по теме

« »