MENU

Пенелопа Крус: «Я – мастер по борьбе со страхами»

20.12.2013 • Новости

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) всю жизнь борется со своими страхами и тревогами. Она считает, что научилась маскировать их, как никто другой. Ее профессия подразумевает умение быть смелой перед лицом публики, в принятии критики, в выходе на сцену или красную ковровую дорожку. Но каждое такое действие дается 39-летней звезде с трудом.

Но опыт преодоления страхов – тоже достижение. Пенелопа теперь чувствует себя экспертом по борьбе с фобиями.

– У меня так много страхов, – говорит актриса. – Я стала экспертом по маскировке их. Но я все равно полна ими. Даже не стану приводить примеры, потому что это полное безумие. Многие думают, что я такая сосредоточенная и спокойная. Но все с точностью до наоборот… Но я всю жизнь борюсь с ними, так что теперь мне лучше.

Вместе с мужем Хавьером Бардемом (Javier Bardem) Пенелопа воспитывает 2-летнего сына Леонардо (Leonardo) и 5-месячную дочку Луну (Luna). По словам актрисы, рождение детей только добавило переживаний.

– Не возражаю против того, что спать приходится по три часа в сутки, – добавляет она. – Все время чувствую себя вымотанной, но это меня не задевает. Материнство дает столько счастья. Хочется наслаждаться каждой секундой, проведенной с детьми.

Записи по теме

« »