MENU

Леди Гага: «Я притворялась собственным агентом»

29.09.2018 • Новости

Леди Гага (Lady Gaga) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Американская поп-дива Леди Гага (Lady Gaga) заявила, что притворялась своим собственным агентом.

32-летняя певица входит в число артистов, чьи диски продаются лучше всего. В начале карьеры ей приходилось изображать из себя менеджера, чтобы попробовать заказать свое выступление в рамках сборных шоу. Для увеличения шанса на успех Гага использовала поддельный английский акцент.

– Когда я начинала карьеру, мне было около 19 лет, – вспоминает она. – Я решила стать певицей, потому что не могла найти работу актрисы. Я бегала по тротуарам Нью-Йорка с синтезатором наперевес. Стучалась в разные двери. Я могла позвонить кому-то и сказать: «Привет, это агент Леди Гаги, она очень востребована сейчас, мы хотели бы, чтобы вы оставили для нее место в расписании концерта на 10 вечера. Если, конечно, это возможно». Раньше мне приходилось притворяться собственным менеджером, чтобы получить лучшие предложения из возможных.

4 октября 2018 года в России состоится премьера фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born). В нем Гага снималась с Брэдли Купером (Bradley Cooper), который выступил также в качестве режиссера картины.

Записи по теме

« »