MENU

Марта Бергман представит дебютную картину в Каннах

21.04.2018 • Новости

Драма "Одна на своей свадьбе"

Кадр из фильма «Одна на своей свадьбе» (Alone at my wedding) / © Пресс-служба проекта

Режиссер Марта Бергман (Marta Bergman) в этом году посетит Каннский кинофестиваль (Cannes Film Festival), который пройдет на Лазурном берегу с 8 по 19 мая. Там она представит свою дебютную картину «Одна на своей свадьбе» (Alone at my wedding). Главную роль в ней сыграла румынская актриса Алина Сербан (Alina Serban).

Речь в фильме пойдет о попытке молодой девушки Памелы вырваться из нищеты при помощи удачного замужества. Показ ленты в Каннах пройдет в рамках программы Ассоциации независимого кино.

– Памела, одетая в желтое платье, с сумкой цвета фуксии на руке в лихорадочной решимости покидает заснеженную деревню в родной Румынии, – говорит о картине режиссер Мари Дюмора (Marie Dumora). – Она сбегает от тяжелой жизни, оставляя в прошлом всех и вся. Ее занимают поиск правильной краски для волос, выбор нужного платья и подходящего мужчины, такого, который живет в красивом доме в процветающей стране. Когда она изучает правила игры в новом мире, проходя обучение экстерном, то больше разочаровывается в ней, чем позволяет себе победить.

Записи по теме

« »