MENU

Кайли Миноуг: «Музыка – моя единственная страсть»

21.04.2018 • Новости

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг (Kylie Minogue) с некоторых пор занимается только творчеством. Она пришла к выводу, что умение налаживать личную жизнь – не самая сильная ее сторона. Музыка дает ей успокоение и никогда ее не подводит.

Певица планировала сыграть свадьбу с актером Джошуа Сассом (Joshua Sasse), они были помолвлены около года. В феврале 2017 года они расстались. Немного погоревав, Кайли засела в студии. Она записала новый альбом «Золотой» (Golden), и это помогло ей избавиться от печали.

– В начале 2017 года я как раз вернулась в студию, – вспоминает 49-летняя Миноуг. – Я была так рада восстановить чувство собственного достоинства, познакомиться с новыми, интересными людьми, записывать новую музыку. На тот момент мое будущее выглядело ярким. Создание нового альбома стало своего рода спасением… В нем я рассказала обо всем: о взлетах, о падениях. У меня было ощущение, что я дошла до истины, до сути. В нем присутствуют и ирония, и веселье, ведь у меня есть одна-единственная страсть на всю жизнь – музыка. Это мое, что бы со мной ни случилось.

Записи по теме

« »