MENU

Деми Ловато: «Больше не ругаю себя за съеденное»

02.03.2018 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) / © DFree / Shutterstock.com

Певица Деми Ловато (Demi Lovato) много лет борется с разными психологическими проблемами. Одной из них стал отказ от еды ради красивой фигуры. Он чуть не довел девушку до анорексии.

Как оказалось, диеты Деми противопоказаны. Их разрушительное воздействие на психику и здоровье превосходит полезный эффект. По этой причине 25-летняя поп-звезда приняла решение больше не ругать себя за то, что любит вкусно поесть.

– Я сделала выбор, – говорит Ловато. – Буду принимать то, что вижу в зеркале, потому что я люблю себя за то, кем являюсь. И поклонники любят и поддерживают меня в разные моменты жизни. Если вы переживаете похожие метания, не забывайте, что если я смогла из них выбраться, у вас тоже получится. Я больше не лишаю себя вкусностей, ем все в меру. И не собираюсь врать об этом. Я набрала пару килограммов после того, как бросила диеты, но зато избавилась от хронического стресса по поводу того, что я ем. Я ведь не хочу подавать дурные примеры своим фанатам. Никаких упреков за любовь к еде! Этого больше не будет.

Записи по теме

« »