MENU

Ариэль Уинтер: «Я боролась за свою самооценку»

03.03.2018 • Новости

Ариэль Уинтер (Ariel Winter) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актриса Ариэль Уинтер (Ariel Winter) начала сниматься в телефильме «Американская семейка» (Modern Family) с 11 лет. Ее подростковые метания пришлись на такой момент, когда она была уже очень популярной девушкой. Взросление на глазах у публики стало большим испытанием для актрисы.

Уинтер уверяет, что до сих пор пытается восстановить самооценку после того, как ее травили в социальных сетях.

– Поначалу я была совершенно плоской, – вспоминает 20-летняя Ариэль. – И меня жестко за это критиковали. Когда я пыталась красиво наряжаться, меня называли то развратницей, то толстушкой. И все стало еще хуже, когда мне исполнилось 13, 14, 15 лет. Мне реально пришлось работать над восстановлением самооценки. Я до сих пор очень часто чувствую неуверенность в себе.

Уинтер годы потратила на то, чтобы соответствовать ожиданиям публики. Она долго сидела на диетах. Но потом убедилась в том, что невозможно понравиться всем. И решила отказаться от идеи ориентироваться на чужое мнение. Она старается рассуждать в блогах о чем-то приятном, потому что считает, что такие сообщения помогают людям почувствовать себя лучше.

– Я была в глубоком разочаровании от того, что люди меня ненавидели столь сильно, – поясняет актриса. – Причиной этому служила такая мелочь, как выбор платьев, которые мне нравились. Очень трудно сдержаться и не написать что-то злое в ответ. Но лично я намного лучше себя чувствую, когда пишу что-то позитивное. Может быть, они тоже не станут сочинять что-то травмирующее и обидное в следующий раз. Такие поступки, как мои, заставляют человека чувствовать себя намного лучше.

Записи по теме

« »