Новости музыки,  Новости ТВ

Кристина Агилера напугала Хайден Паннетьери

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) и актриса Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere) познакомились на съемках сериала «Нэшвилл» (Nashville). 34-летняя певица сыграла в нем звезду поп-сцены по имени Джейд Джон (Jade St. John).

Хайден считает Кристину своим поп-идолом. И на репетиции рядом с ней она поначалу теряла дар речи.

– Она – моя любимая певица с давних пор, – умиляется 25-летняя Паннетьери. – Она – невероятно талантливая. Я рядом с ней очень сильно нервничала, когда мы впервые встретились на репетициях. Я вошла и… начала нести какую-то околесицу, перепутала все слова и реплики!

Хайден Паннетьери: фото актрисы
Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Агилера с юмором отреагировала на затруднения Хайди.

– Не знаю, может, она почувствовала неловкость за меня, – добавляет актриса. – Но она начала смеяться, а я совсем смутилась. Но она оказалась великолепным человеком и мы прекрасно поработали вместе.

Кристина Агилера: певица

Звезда поп-сцены Кристина Агилера с 1999 по 2022 годы выпустила девять альбомов. Она входит в число самых успешных в коммерческом плане исполнителей: по всему миру было продано свыше 75 миллионов копий ее сборников.
Кристина Агилера шесть раз получала премию «Грэмми», у нее есть именная звезда на Аллее славы Голливуда.
С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера была женой маркетолога Джордана Братмана, в браке родился сын Макс. С 2014 года певица помолвлена с Мэттью Ратлером, у них есть совместная дочь Саммер.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.