MENU

Кейт Бланшетт: «Я не слишком стремлюсь к омоложению»

28.08.2017 • Новости

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Featureflash / Shutterstock.com

Голливудская актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) спокойно относится к вопросу старения. Она не стремится слишком много времени и сил тратить на омоложение лица и тела.

48-летняя Кейт считает, что выглядеть хорошо в своем возрасте – более реалистичная задача, чем стремиться казаться заметно моложе.

– У меня есть приятельницы, которые используют антивозрастные средства для лица с 20 лет, – говорит актриса. – Я применяю их последние лет 15. Это проблема: многие одержимы антивозрастными кремами. Я же предпочитаю просто хорошо выглядеть в свои годы.

Бланшетт считает, что нет никаких секретов красоты, кроме одного: надо выбирать самую подходящую для себя косметику. А не самую дешевую.

– Мне, по правде говоря, кажется, что есть что-то нездоровое в интересе к рецептам красоты от звезд, – добавляет она. – Почему какие-то методы должны называться «секретами»? Разве какие-то продукты для ухода за собой продаются в тайне, из-под полы? Лично я в таких вопросах совершенно открыта. Все мои подруги знают, что я использую.

Записи по теме

« »