Новости звезд

Магазин Виктории Бекхэм не пользуется популярностью

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Allan Bregg / Shutterstock.com
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Allan Bregg / Shutterstock.com

Некоторое время тому назад Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) с помпой открыла магазин модных вещей своего изготовления в Лондоне. Она наняла известного архитектора, чтобы он придал интерьеру нотки теплоты и домашнего уюта.

– Я хотела создать такое концептуальное местечко, которое было бы милым и комфортным, – рассказала Бекхэм. – В мире очень много людей, которые идут в это путешествие вместо со мной. И мне хотелось бы, чтобы все мои поклонники чувствовали себя тут, как дома, вне зависимости от того, купят ли они что-нибудь или нет… Мне очень хотелось, чтобы люди с первого взгляда на интерьеры и товары бутика прочувствовали меня и мой мир.

Виктория Бекхэм в стильной черной блузе
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Несмотря на все эти ухищрения, публика не оценила жеста 41-летней Виктории. Кто-то из журналистов подсчитал, что в ее магазине за три дня только 12 покупателей что-то приобрели. За это же время бутик посетили около 500 человек.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *