MENU

Кара Делевинь увековечена в воске

18.12.2014 • Новости

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

У Кары Делевинь (Cara Delevingne) появилась восковая копия. Скульптура с ее внешностью была установлена в музее Гревин (Grévin Museum) в Париже.

В этом музее только что открылась новая секция, посвященная миру моды. И 22-летняя английская модель стала одним из первых прототипов для экспонатов этого отдела.

Копия Кары выполнена в полный рост и одета в модный наряд из латекса, волосы темно-русого цвета собраны в конский хвост.

Отдел музея, в котором помещена фигура Делевинь, имеет богатый выбор экспонатов. Там представлены восковые копии нескольких дизайнеров, певицы Мадонны (Madonna), моделей Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Коко Роши (Coco Rocha). Впрочем, скульптура Наоми стоит в музее аж с 2005 года, а ее восковой двойник в лондонском филиале Музея восковых фигур Мадам Тюссо (Madame Tussauds waxwork museum) выставлен с 1996 года.

Что касается музея Гревина, то именно появление скульптуры с обликом Делевинь сподвигло его руководство на то, чтобы выделить целое отделение для представителей индустрии моды и красоты.

Записи по теме

« »