MENU

Сальма Хайек: «Надоели роли красоток»

05.07.2017 • Новости

Сальма Хайек в полный рост

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Neilson Barnard / Getty Images for Kering

Актрисе Сальме Хайек (Salma Hayek) до смерти надоели роли соблазнительных дам и пустоголовых красоток. Она мечтает перейти на что-то более подходящее ей по возрасту.

Никто не дает 50-летней Сальме ее лет, поэтому пока в присылаемых ей сценариях преобладают героини привлекательной наружности и легкомысленного поведения.

– Иногда с возрастом к актрисам приходят более интересные роли, – говорит Хайек. – Мне нравится играть матерей, буду рада сыграть бабушек. Очень скучно играть сексуальных красоток всю жизнь. Я бы застрелилась от такого.

Недавно актриса завершила съемки в боевике «Телохранитель киллера» (The Hitman’s Bodyguard). Его премьера в России состоится 17 августа 2017 года. Хайек уверяет, что ее удивил тот факт, что ей предложили работу в таком проекте.

– Я становлюсь старше, – сетует Сальма. – Мне уже не так много предлагают ролей, где я должна всем показать кузькину мать… Я ведь умею даже трюки сама исполнять… На следующее утро просыпаюсь в ссадинах и синяках, не могу двигаться недели две, но, ребята, я еще на многое способна!

Записи по теме

« »