Новости звезд,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Виктория Бекхэм получит престижную награду

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Модельер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) вошла в число основных претендентов на премию British Fashion Awards в номинации «Дизайнер женской одежды». Вручение этой престижной награды состоится в Лондоне 23 ноября этого года.

Бывшая солистка поп-группы Spice Girls получила шанс встать в один ряд с такими признанными модельерами, как Александр МакКуин (Alexander McQueen) и Джон Гальяно (John Galliano). 41-летняя Виктория вошла в список номинантов по результатам голосования, в котором приняли участие около 800 человек. Среди опрошенных много лидеров и лучших экспертов индустрии моды.

Модельер Стелла Маккартни
Стелла Маккартни (Stella McCartney) / © Gareth Cattermole / Getty Images for adidas

Среди номинантов на премию в других категориях есть такие имена, как Том Форд (Tom Ford) и Стелла МакКартни (Stella McCartney).

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.