MENU

Кейт Босуорт: «Надо говорить о проблемах»

05.07.2017 • Новости

Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) в последние месяцы снимается в сериале «Британские СС» (SS-GB). Этот телефильм пытается выстроить реальность, которая ждала бы нас, если бы во Второй мировой войне победили фашисты.

Актер Сэм Райли (Sam Riley) в проекте играет детектива, который пытается распутывать преступления. И некоторые из них ведут его в большую политику.

34-летняя Босуорт считает, что снимать такие фильмы необходимо ради того, чтобы люди не забывали о том ужасе, который несут с собой нацистские идеологии.

– Я думаю, очень важно создавать сериалы вроде нашего, – рассуждает Кейт. – Нам надо держать в эфире истории о нацизме. Мы должны видеть, что люди позволяют творить внутри своих сообществ, нам надо извлекать из этого уроки.

Актриса не отрицает, что идея телефильма изначально показалась ей слишком смелой, даже рискованной.

– Я и не думала, что подписываюсь на что-то такое, что можно интерпретировать в рамках политических дискуссий, – поясняет Босуорт. – Я полагала, что это просто шикарная история, потрясающий фантастический сериал, очень смелый. И я не думаю, что я должна обсуждать политику в контексте этого сериала.

Записи по теме

« »