MENU

Бен Аффлек прокомментировал интервью Дженнифер Гарнер о разводе

19.03.2016 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бен Аффлек (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) долго молчали о том, почему решили расстаться. Анонс об их разводе появился в прессе летом 2015 года.

Пожалуй, стоит предположить, что оба супруга не забывают о своих рабочих делах и обязанностях. Иначе как объяснить тот факт, что интервью о семейной жизни они припасли на весну этого года. Именно в этот период Бен и Дженнифер продвигают свои новые фильмы. 24 марта 2016 года в прокат выходит новая работа Аффлека – боевик «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice).

Недавно Дженнифер дала интервью изданию Vanity Fair, в котором слегка приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. Ее 43-летний супруг, который пока является мужем актрисы, считает, что она все правильно сделала.

– Джен великолепна, – говорит Бен. – Она – потрясающая личность. И мы с ней находимся в прекрасных отношениях. Последний раз видел ее сегодня утром, вот так вот мы и живем.

Аффлек не намерен идти по стопам супруги.

– Не хочу, чтобы мои откровения были где-то записаны, – поясняет актер. – Они станут частью большой горы вонючего мусора сплетен в интернете.

Записи по теме

« »