MENU

Кристина Риччи считает маленький рост проблемой

15.06.2017 • Новости

Кристина Риччи

Кристина Риччи (Christina Ricci) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кристина Риччи (Christina Ricci) много раз чувствовала себя отвергнутой в своей профессии из-за маленького роста. Он составляет 1 метр 53 сантиметра.

Звезда сериала «З: Начало всего» (Z The Beginning of Everything) уверяет, что чувствует недостаток уважения к своей персоне со стороны продюсеров из-за того, что природа не наградила ее модельными параметрами.

– Мне пришлось бороться за то, чтобы меня воспринимали всерьез, – рассуждает Риччи. – Если ты невысокая и выглядишь моложе своих лет, трудно быть актрисой. Люди часто считали меня глупышкой, правда.

В сериале «З: Начало всего» 36-летняя Кристина играет жену Фрэнсиса Скотта Фицджеральда (Francis Scott Fitzgerald) Зельду (Zelda). Она считает себя похожей на свою героиню.

– Я учусь справляться со стереотипами в восприятии меня, – поясняет актриса. – Пытаюсь бороться с шаблонами, хочу, чтобы меня оценивали иначе. Этот сериал – сам по себе хорошая история на эту тему. Я не являюсь ведущей актрисой, в традиционном смысле слова. Я не выгляжу, как такая персона. Я не играю на таком уровне. И меня никогда в жизни не приглашали играть главную роль в романтических историях. Но нужно за себя бороться, никто не сделает это за меня. Я должна сама это осилить.

Риччи верит в пользу идей феминизма. Она считает, что женщинам есть, за что сражаться в своей жизни.

– Печальная правда состоит в том, что и другие дамы не всегда воспринимают друг друга всерьез, – добавляет Кристина. – Кажется, что с годами женоненавистничество не уменьшается в обществе, в этом вопросе нет прогресса, как в других социальных областях. Все потому, что женщины сами рады вовлекаться в неравноправные отношения, сами их поощряют. Я восхищаюсь новыми поколениями молодежи, кажется, у них уже таких проблем не существует.

Записи по теме

« »