MENU

Сильвестра Сталлоне обвинили в плагиате

26.06.2016 • Новости

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © skeeze / Pixabay.com

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © skeeze / Pixabay.com

На Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) подали иск в суд. Неприятная ситуация касается сериала «Силач» (Strong).

Американец Роберт Флетчер (Robert Fletcher) уверяет, что шоу снимается по его сценарию. Когда-то он придумал сериал под названием «Еще один великий тренер Америки» (America’s Next Great Trainer). Он пытался продать его в Голливуде около двух лет.

Флетчер заявил, что отправил сценарий пресс-секретарю и агентам Сталлоне. Роберт подал иск в суд, в котором обвиняет 69-летнего актера в том, что он своровал его идеи. В судебном документе житель Нью-Йорка утверждает, что он даже успел подписать соглашение о том, чтобы тренер по имени Тодд Даркин (Todd Durkin) был ведущим его передачи. Но в 2015 году Тодд вдруг перестал выходить на связь с Робертом.

В апреле 2016 года телеканал NBC запустил съемки реалити-шоу «Силач», которое ведет Тодд Даркин. Продюсером проекта является Сталлоне. В рамках передачи 20 тренеров женского и мужского пола соревнуются в военных искусствах, в боксе и других спортивных дисциплинах. Роберт Флетчер считает, что шоу снято по его концепции. Со всех создателей передачи он надеется получить около 7 миллионов долларов компенсации.

Записи по теме

« »