MENU

Лили Томлин: «Не все упущенные возможности стоили усилий»

20.04.2017 • Новости

Лили Томлин

Лили Томлин (Lily Tomlin) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Лили Томлин (Lily Tomlin) имеет амплуа чудачки. Звезда сериала «Грейс и Фрэнки» (Grace and Frankie) поддерживает его не только на экране, но и в жизни.

На недавней церемонии вручения премии SAG Award 77-летняя актриса удивила зрителей своей речью. Она решила высказаться о том, как ей удалось так долго оставаться в профессии и не терять возможность сниматься. Лили обратила свою речь к молодым актерам и актрисам.

– Вместе с советом использовать солнцезащитный крем я могу дать несколько других рекомендаций, которые вам могут показаться полезными, – заявила Томлин. – Не выходите из дома, когда вы пьяны. А если вы уже на вечеринке, должны научиться понимать, когда стоит с этим остановиться. Слушайте своих друзей, чтобы не упустить момент, когда они перестают говорить с вами и начинают сплетничать о вас: «Сколько у нее денег?» Не тревожьтесь по поводу упущенных возможности. Очень часто за нашими якобы ошибками кроются такие возможности, что если их заполучить, у любого появится мысль, что, уж, лучше было бы их пропустить.

Записи по теме

« »