MENU

Джессика Альба: «Надо быть честной в своей красоте»

20.04.2017 • Новости

Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / s_bukley

Честность и искренность, похоже, имеют особое значение для Джессики Альбы (Jessica Alba). Эта актриса даже свою фирму по производству товаров для дома назвала «Честная компания» (The Honest Company). Она учредила этот бизнес в 2012 году и он процветает. Видимо, открытость и умение действовать без манипуляций и лжи ценят многие люди.

35-летняя Джессика и в вопросах красоты призывает женщин быть искренними. Она советует подчеркивать природные черты, а не прятаться за маской совершенно иной дамы.

– Моя философия по поводу честной красоты заключаются в следующем: не надо скрывать, кто вы есть, – говорит Альба. – Используйте косметику для того, чтобы улучшать то, что имеется.

Актриса обожает макияж «смоки-айз», когда глаза подводятся карандашом очень сильно. Но она старается использовать для этого телесный и золотистый карандаши вместо черного или серого.

– Я обожаю подведенные глаза, – признается Джессика. – А светлые карандаши – отличный способ создать вариацию «смоки-айз», при которой глаза кажутся открытыми еще шире. Это мне и нравится в таких свежих оттенках. Они не слишком яркие и броские.

Записи по теме

« »