MENU

Дженнифер Хадсон: «Обожаю шоу «Голос»

02.04.2017 • Новости

Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Певица и актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) с некоторых пор является ведущей британской версии шоу «Голос» (The Voice). Она сама стала знаменитой после участия в конкурсе «Американский идол» (American Idol) в 2004 году.

35-летняя Дженнифер считает, что за несколько лет эти конкурсы сильно изменились. Теперь на участников тратится меньше времени, а, значит, шансов освоить профессию звезды у них стало не так много. Но динамика развития ситуации стала более захватывающей.

– Процесс подготовки в шоу «Голос» намного быстрее, чем в «Американском идоле», – рассуждает Хадсон. – От фазы к фазе мы стали переходить намного стремительнее. Я называла «Американский идол» русскими горками, с которых сойти невозможно, потому что ты нарезаешь и нарезаешь круги на огромной скорости. Но я согласна со многими высказываниями о том, что «Голос» – более позитивное шоу… Есть ощущение, что нужно обладать безупречным вкусом, чтобы помочь участникам выйти на сцену в нужном образе, а им надо нарастить более толстую кожу, чтобы пережить все это. «Все, что не убивает, делает нас сильнее».

Записи по теме

« »