Новости

Скарлетт Йоханссон: современный идеал красоты

Стелла Маккартни (Stella McCartney) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Партнерство звезд и модельеров – не редкость. Но временами можно отметить, что некие популярные личности оказывают влияние на все творчество мастера. Элементы их характера начинают проявляться в создаваемых коллекциях одежды. Новые платья или блузы создаются под особый силуэт и личную харизму такого человека. Это позволяет создать жесткую ассоциацию между конкретным модельером и звездой, которая усматривается читателями глянцевой прессы даже при быстром перелистывании страниц.

Отношения Стеллы Маккартни (Stella McCartney) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) длятся уже много лет. Известный дизайнер и эталон современной голливудской женской красоты давно дружат домами. Их приятельские отношения были увековечены на красной ковровой дорожке, где Скарлетт часто появляется в нарядах от Стеллы.

Йоханссон очень соблазнительна, она невероятно похожа на икону стиля многих десятилетий Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). За счет этого актриса является музой многих творческих личностей. Среди режиссеров ее очень ценит Вуди Аллен (Woody Allen). Скарлетт порой смущает сравнение с Монро.

[quote]– Я не считаю себя сексуальной, – поясняет актриса. – Я узнаю об этом только тогда, когда кто-то задает мне вопросы о рейтингах… В обыденной жизни я думаю о своей женственности или сексуальности не больше, чем другие женщины.[/quote]

Что касается Стеллы, то у нее в друзьях значатся также актрисы Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Лив Тайлер (Live Tyler). Эти две дамы, как и Маккартни, выросли в звездном окружении. У них от рождения есть много общего. Стелла часто создает вечерние наряды для Кейт, Лив и Скарлетт. Так что у нее имеется сразу три музы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.