Новости кино

Роб Лоу: «Злодеев играть весело»

Роб Лоу
Роб Лоу (Rob Lowe) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Американский актер Роб Лоу (Rob Lowe) не имеет ничего против того, чтобы в фильмах играть злодеев и негодяев. Он считает, что такого типа роли исполнять даже веселее, чем роли хороших парней и супергероев.

Одной из последних работ Лоу была роль в фильме «Монстр-траки» (Monster Trucks), где речь идет о парне, который обожает собирать огромные грузовики из обломков старых автомобилей. Роб сыграл в боевике жестокого и порочного человека по имени Рис Теннесон (Reece Tenneson). Это главный антипод хорошим парням в фильме ужасов.

[quote]– Я всегда стараюсь искать что-то забавное в главных негодяях фильмов о героических личностях, – говорит 53-летний Роб. – Мне повезло, что мне доверили сыграть Теннесона. Это очень запоминающийся человек, хорошо написанный сценаристами характер. Он – тот парень, которого вам понравится ненавидеть. Иногда именно такие роли и являются лучшими.[/quote]

Актеру нравится тот факт, что работа позволяет ему хулиганить и вести себя неподобающе. Ведь в обычной жизни за то, что можно делать на площадке, могут арестовать.

[quote]– Мои персонажи обязаны быть плохишами, – добавляет Лоу. – Это такая работа – быть плохим парнем. Но мне всегда хочется сделать таких героев забавными, эффектными, немного выходящими за рамки своего образа, эксцентричными, но правдоподобными.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.