MENU

Гвен Стефани не жалеет об ошибках прошлого

22.01.2017 • Новости

Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) чем-то похожа на других звезд, которые превращались из гадкого утенка в лебедя прямо на глазах у публики. Первые наряды Стефани были ужасными. И она об этом не сожалеет. Поп-звезда уверяет, что ей важно было, чтобы одежда отражала ее чувства, а не соответствовала общепринятым нормам и правилам.

– У каждого выбора одежды есть свои причины, за ним стоящие, – рассуждает Гвен. – Если вы дадите мне старые мои фотографии, я вам расскажу, почему я надела то или это… Как я могу сожалеть о том, что напялила что-то не то? Ни за что. Каждый мой наряд отражает мои чувства в данный момент времени.

Еще пару десятков лет тому назад никто и подумать не мог, что солистка группы No Doubt перестанет быть самым главным посмешищем музыкальной индустрии и перейдет в разряд икон стиля. Но она это смогла осуществить! Каждое появлении Гвен на публике с некоторых пор является сенсацией. Она прекрасно выглядит, гармонично подбирает наряды и украшения. А еще она сумела стать модный бренд L.A.M.B, для которого сама лично придумывает фасоны одежды.

Записи по теме

« »