MENU

Робби Уильямс оказался брезгливым ипохондриком

22.01.2017 • Новости

robbie_williams_230713

Бывший солист группы Take That Робби Уильямс (Robbie Williams) и раньше слыл помешанным на чистоте человеком. Но прямых доказательств этим сплетням не было. И вот недавно 42-летний артист проявил свою брезгливость прямо в эфире английского телеканала BBC. Камеры запечатлели, как музыкант смазывает руки антисептическим гелем после обмена рукопожатиями с фанатами.

В рамках шоу, которое снималось в новогодние праздники, он спрыгнул в толпу. Это было кульминацией его выступления. А после того, как Робби поднялся на сцену, он начал протирать руки антисептиком, не особо скрываясь. Это стало заметно толпе. Многие сделали фотографии артиста в этот момент. Кадры быстро разбежались по блогам в сети и вызвали живое обсуждение.

– Робби Уильямс, публично дезинфицирующий свои руки после контакта с толпой, – самый ржачный момент в начале года, – написал один из зрителей в своем дневнике. – Это первый мем нового года.

– Не знаю, что смешнее: Робби Уильямс, смазывающий руки антисептическим гелем на сцене, или тот факт, что он вообще носит с собой везде этот гель, – заявил другой поклонник артиста.

Неизвестно, была ли это неконтролируемая и бессознательная реакция артиста? Или же тщательно спланированный пиар-ход? Но то, что эта выходка Уильямса дала повод для шуток тысячам его фанатов, остается неизменным фактом.

Записи по теме

« »