MENU

Бен Аффлек: «Слава сбила меня с толку»

23.01.2017 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / ©  Featureflash / Shutterstock.com

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Featureflash / Shutterstock.com

Голливудский актер Бен Аффлек (Ben Affleck) тяжело пережил восхождение к славе. Он был не готов ко всеобщему вниманию. И из-за этого наделал множество ошибок. Если бы у актера была возможность вернуться в прошлое и начать все сначала, он вел бы себя совсем иначе.

– У меня всегда были четкие убеждения и устойчивая система ценностей, – рассуждает Аффлек. – Всегда имел четкий вектор движения, видел цели, к которым стремился. Но потом стал знаменитым и все вдруг резко изменилось, запуталось. Несколько лет я метался туда-сюда, суетился. В 20 лет нормально совершать ошибки и учиться на них.

Бену сложно было пережить тот факт, что все его оплошности моментально отражались в прессе. И он получал критику в огромном объеме.

– Я блуждал в темноте на глазах у публики, по большей части, реже в приватном пространстве, – сетует 44-летний актер. – Оглядываясь назад, вижу много передергивания и недопонимания в критике. Я ведь всегда старался относиться к людям наилучшим образом. Так меня воспитали родители. И большинство моих ошибок вызывают чувство смущения.

Записи по теме

« »