MENU

На Бейонсе напали бразильские фанаты

18.09.2013 • Новости

Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / s_bukley / Shutterstock.com

Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / s_bukley / Shutterstock.com

Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) во время последнего концерта в Бразилии пережила настоящий шок. Фанат, мечтающий обнять звезду, стянул ее со сцены в толпу.

Исполнительница хита Run The World (Girls) выступала на стадионе «Эстадио до Морумби» в бразильском городе Сан-Паоло. Один из ее поклонников вдруг проявил невиданную активность: он захотел крепких объятий с супругой рэпера Джея-Зи (Jay Z). И Бейонсе оказалась прямо в центре разгоряченной толпы фанатов.

Разумеется, телохранители звезды не растерялись. Они моментально прибежали к краю сцены, чтобы помочь ей взобраться обратно. Бейонсе тоже продолжила петь, как ни в чем не бывало.

– Все в порядке, – сказала она во время проигрыша мелодии между куплетами и обратилась к нашалившему поклоннику. – Я тоже тебя люблю.

Это уже второй подобный инцидент в работе 32-летней певицы. Недавно ее волосы застряли в вентиляторе прямо на сцене. Но Бейонсе продолжала петь, придерживая локоны, пока ее телохранители не помогли ей освободиться. Тур певицы продлится до 22 декабря, она побывает в странах Северной Америки и в Австралии. Последний гастрольный концерт пройдет в Нью-Йорке, где вместе с мужем и дочерью живет певица.

Записи по теме

« »