MENU

Пинк написала песню для Селин Дион

03.08.2016 • Новости

Пинк (Pink) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Пинк (Pink) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Пинк (Pink) – не только певица, но и композитор. Она сама пишет песни, причем не только для себя. Недавно она создала трек «Восстановление» (Recovering) для Селин Дион (Celine Dion). Она хочет помочь Селин пройти через сложный период жизни, ведь она недавно овдовела: в январе 2016 года ее супруг Рене Анджелил (Rene Angelil) умер от рака.

Дион была вынуждена продолжить свои выступления практически сразу. Ее контракты составлены так, что концерты расписаны на годы вперед. И Рене приложил к этому море усилий: он был ее продюсером. Теперь певица записывает новый альбом, в него и войдет песня, которую написала Пинк.

– Пинк сочинила для меня композицию, – говорит Селин. – Она – феноменальная девушка. Я обожаю ее талант, прямоту, ее целеустремленность, ее личность…

Дион также призналась, что пережить потерю мужа ей помогают поклонники ее творчества.

– Сейчас, когда после смерти моего супруга прошло более полугода, могу признаться кое в чем, – поясняет Селин. – Мне было бы проще всего сказать: «Знаете что, у меня нет настроения наряжаться, краситься, встречаться с фанатами, петь и хорошо проводить время, не хочу никаких вечеринок». Но я понимаю, что моего мужа очень любили все в музыкальной индустрии, он сделал меня тем, кто я есть. Он опекал меня с 12 лет… Он хотел, чтобы я стала той звездой, которой мечтала быть. И я это ощущала в течение долгого времени.

Записи по теме

« »