MENU

Иванка Трамп: «Не хочу казаться безупречной»

03.08.2016 • Новости

Иванка Трамп (Ivanka Trump) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Иванка Трамп (Ivanka Trump) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Модель и бизнес-леди Иванка Трамп (Ivanka Trump) кажется счастливицей. Она успешна в бизнесе, у нее есть огромное состояние, замечательный муж и дети. 34-летняя блондинка имеет все, о чем только может мечтать женщина.

Трамп уверяет, что и в ее жизни все не так просто, как может видеться со стороны. Она не хотела бы показаться людям совершенной или безупречной.

– Знаете, у меня бывает полный бардак в жизни, – признается Иванка. – Не хочу проецировать в общество имидж, который бы сказал о том, что у меня все легко и просто. Он не поможет женщинам, потому что воспитывать и растить детей – это очень сложно и трудно.

Трамп и ее супруг Джаред Кушнер (Jared Kushner) являются родителями троих детей. Иванка уверяет, что ей не так просто удается сочетать работу и заботу о детях.

– Я сплю очень мало, но не поощряю такой образ жизни, – поясняет она. – Но в мире есть столько вещей, которые я хочу успеть. Я стараюсь уходить из офиса пораньше, чтобы поужинать со своими детьми, уложить их спать, когда они засыпают, возвращаюсь к работе. Это мой выбор, и он мне нравится. Я готова немного пожертвовать сном ради такого расписания, которое больше всего подходит для моего образа жизни.

Записи по теме

« »