MENU

Рассел Брэнд устал от публичности

27.07.2016 • Новости

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рассел Брэнд (Russell Brand) и Лаура Галлахер (Laura Gallacher) недавно объявили о своей помолвке. Пара готовится сыграть свадьбу, а невеста находится на шестом месяце беременности.

Рассел, который ранее рассказывал прессе о своей личной жизни все, в этот раз оказался очень сдержанным. О его помолвке журналисты узнали от посторонних людей. Бывший супруг популярной певицы Кэти Перри (Katy Perry) больше не планирует развлекать публику рассказами о семейной жизни.

– Рассел не хотел шумихи вокруг своего имени в этот раз, после того, как его роман с Кэти обсуждался публично, – рассказал прессе знакомый актера. – Лаура также мечтает о том, чтобы об их романе никто не знал. О своей помолвке они объявили на очень маленькой вечеринке, где были только очень близкие им люди… Они готовятся стать родителями, Рассел считает, что настало время. И он готов к тому, чтобы Лаура стала его женой. Он был рад сделать ей предложение.

Брэнд и Перри были женаты с 2010 по 2012 годы, они сыграли свадьбу в Индии в октябре 2010 года. Но через 14 месяцев Рассел подал заявление на развод, ссылаясь на «непримиримые противоречия». Их развод был официально завершен в июле 2012 года. С Лаурой Рассел находится в давних приятельских отношениях. В 2007 и 2008 годах они даже недолго встречались.

Записи по теме

« »