MENU

Тейлор Свифт появится на обложке американской версии «Вог»

17.04.2016 • Новости

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Тейлор Свифт (Taylor Swift) кардинально сменила стиль для фотосессии. Она снялась для модного журнала «Вог» (Vogue). Ее образ украсит обложку майского номера американской версии издания.

This is my favorite cover I’ve ever gotten to be a part of. Thank you @voguemagazine and @mertalas!!

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Фотосессия певицы сопровождается ее откровенным интервью по поводу того, каково это жить и творить в центре внимания журналистов.

Тейлор обычно не любит говорить о личной жизни. Тем более, что она касается известных персон. Свифт встречалась с певцом Гарри Стайлсом (Harry Styles) и актером Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal). А сейчас ее связывают теплые отношения с популярным ди-джеем Келвином Харрисом (Calvin Harris). Ее интервью об отношениях с мужчинами можно считать исключением из правил.

?

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

– Знаете, я побывала на нормальном количестве свиданий после двадцати лет, и была убита всем этим, – призналась 26-летняя певица. – Пришлось много работать над собой и менять принципы принятия решения. У меня не было романов длиной в два с половиной года. А нужны ли они мне были? Нет.

Тейлор считает, что на сплетни нужно реагировать одним способом: жить своей жизнью.

?

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

– Есть много реалистичных способов развеять сплетни, – пояснила Свифт. – Если все говорят, что ты беременна, надо просто оставаться стройной и не рожать ребенка. Если болтают, что твоя дружба фальшивая, надо просто продолжать дружить. Мы с моими подругами по 15 лет вместе, уже детей вместе вырастили. Может, кто-то вспомнит свои слова и скажет: «Какие же глупости мы болтали о Тейлор и ее подругах!»

Записи по теме

« »