MENU

Тайга задолжал денег за аренду «Ламборджини»

16.04.2016 • Новости

Рэпер Тайга (Tyga) / © s_bukley / Shutterstock.com

Рэпер Тайга (Tyga) / © s_bukley / Shutterstock.com

Рэп-звезде по статусу положена крутая тачка. Тайга (Tyga) выбрал для себя спорткар «Ламборджини» (Lamborghini).

Руководство компании «Чойс Мотор Кредит» (Choice Motor Credit) заявило, что музыкант должен им 357,5 тысяч долларов за его аренду. Тайга взял машину Lamborghini Aventador на прокат за 11,520 долларов в месяц. Но не платит ренту вовремя. Его контракт с фирмой был заключен в 2013 году на 7 лет.

Что удивительно, рэпер мог бы купить такую же машину за сумму от 260 тысяч долларов.

Сотрудники прокатной фирмы пытались уладить дело полюбовно, но Тайга игнорирует их запросы. И тогда они решили подать иск в суд.

В 2014 году это же предприятие выдвигало претензии музыканту за то, что он вернул автомобиль Bentley Mulsanne в непригодном для продажи и эксплуатации виде.

– После всех ремонтных работ и продажи машины у нас возник дефицит на сумму в 91 тысячу долларов, – говорится в заявлении компании.

За оба автомобиля рэпер должен фирме около 450 тысяч долларов.

Представители компании пытались принудительно эвакуировать спорткар на свою стоянку, но он был припаркован на стоянке дома подруги Тайги Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Музыкант предусмотрительно оставил автомобиль не перед воротами, а за ними. А дом Кайли находится под охраной, вход на территорию без ее разрешения не возможен.

Записи по теме

« »