MENU

Дженнифер Лоуренс рассказала о своей роли в «Пассажирах»

16.04.2016 • Новости

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Крис Пратт (Chris Pratt) снимаются в одном из самых ожидаемых приключенческих фильмов. Научно-фантастическая лента «Пассажиры» (Passengers) появится в прокате в конце 2016 года.

Фильм необычен тем, что его сюжет сконцентрирован на двух персонажах, которые оказались разбуженными во время искусственного гиперсна в космическом лайнере. Путешествие длиной в 120 лет двум пассажирам придется пережить вместе, рискуя так и не узнать, куда везет их корабль.

На выставке «Синемакон» (CinemaCon) Лоуренс и Пратт рассказали журналистам о том, каково это играть героев, чьи чувства являются основой сюжета.

– Мой Джим – механик, – сказал Пратт. – Он относится к числу мужчин, которые привыкли улаживать проблемы. Но он работает руками, а на корабле вышло из строя нечто, что исправить его методами невозможно. Надо искать новые решения. Он летит к новому миру и новому будущему с надеждой на лучшее. Но неумолимо стареет в пути.

– Моей героиней является писательница из Нью-Йорка, – пояснила Лоуренс. – Она мечтала стать первым в мире человеком, который решился совершить 120-летний перелет на другую планету, вернуться на Землю и написать об этом роман.

Планы обоих героев были нарушены неполадками в оборудовании. И им пришлось то страдать от этого, а то и радоваться новым обстоятельствам.

Записи по теме

« »