Новости

Рози Хантингтон-Уайтли: «Съемки в кино не обошлись без жертв»

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Популярная модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) пытается сделать карьеру в кино. В 2015 году она снималась в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road).

29-летняя красотка поняла, что подобного рода проекты не обходятся без потерь. Например, у нее вылезли все ресницы, когда гримеры создавали для нее латексный костюм, в котором она появилась в кадре. Рози три месяца провела без ресниц, пока они не отрасли снова. А для карьеры модели подобные эксперименты не очень хороши.

[quote]– Мне пришлось полностью изменить свое тело, – вспоминает Хантингтон-Уайтли. – Для меня сделали некий латексный костюм, который полностью покрывал мое тело, включая лицо. Для него требовался гипсовый слепок головы. Было очень странно видеть, как с меня сняли гипсовый слепок вместе со всеми ресницами, потому что гримеры случайно залили раствором и их тоже. Месяца три мои глаза были голыми. Наверное, это был самый большой мой кошмар в области красоты. Это было и больно, и обидно.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.