Новости

Кристен Стюарт: «Я снялась в миллионе тупых фильмов»

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Голливудская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не очень трепетно относится к некоторым своим ролям. Она считает, что в ее карьере было много проходных фильмов.

Кристен не специально искала слабые роли и неубедительные сценарии. Просто конечный результат нередко был не тем, на который она надеялась.

Стюарт пытается развивать карьеру режиссера. И себя она считает очень пунктуальным и придирчивым создателем фильмов.

[quote]– Я – слегка одержимая персона, что необходимо для этой профессии, – рассуждает актриса. – Надо быть слегка безумной, чтобы пройти через весь процесс, реализовать его. Наверное, я оказалась более контролирующей, чем сама от себя ожидала.[/quote]

Пока крупнобюджетные ленты Кристен снимать никто не доверяет. Она пробует свои силы в режиссерской профессии на примере короткометражных лент.

[quote]– Когда мы снимаем что-то по-настоящему стоящее, это редкость, – добавляет Стюарт. – Честно. Я снялась в миллионе дурацких картин. Может, в неплохих, но они не стали каким-то чудом… Звучит, как клише, я могу показаться претенциозной, заявляя это, но очень часто думаю о своих работах: «Чушь какая-то, даже не знаю, как такое получилось». Таковы реалии нашего бизнеса.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.