MENU

Дженнифер Лопес: «Я знала, что брак с Марком Энтони обречен на провал»

16.04.2016 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) с первых месяцев брака с Марком Энтони (Marc Anthony) стала думать о том, что у них ничего не получится. Но она потратила несколько лет на то, чтобы попытаться наладить отношения с мужем.

Дженнифер вышла замуж за музыканта в 2004 году, в 2008 году она стала мамой близнецов Макса (Max) и Эммы (Emme). В 2014 году супруги развелись. Дженнифер теперь встречается с танцором Каспером Смартом (Casper Smart), а Марк женился на модели Шэннон Де Лиме (Shannon de Lima).

46-летняя певица ранее говорила о том, что барк с Энтони помог ей залечить душевные раны после разрыва с Беном Аффлеком (Ben Affleck). Но она поняла, что их отношения под угрозой с самого начала семейной жизни.

– Я потратила на этот брак семь лет жизни, – сокрушается Лопес. – Я очень быстро поняла, что свадьба не была правильным решением.

Бывшие супруги остались друзьями, ведь у них есть общие дети. Но Дженнифер признается, что так и не научилась понимать мужчин.

– Когда дело касается работы, я никогда не устаю, – поясняет певица. – Но ошибки в личной жизни заставляют меня думать: «О, это слишком сложно». Когда наш брак был разрушен, было сложно обрести прощение. Наши отношения оказались не тем, о чем я мечтала. Проще было переживать и раздувать чувства недовольства, обиды, досады и злости. Но Марк – отец моих детей, он никогда не исчезнет из моей жизни. Мне пришлось работать над собой, чтобы выстроить правильные отношения. Это была самая трудная работа на земле.

Записи по теме

« »