MENU

Скарлетт Йоханссон: «Карьера разрушила мой первый брак»

13.04.2016 • Новости

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Shutterstock.com

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Shutterstock.com

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) не сразу научилась находить компромисс между работой и личной жизнью. По этой причине ее брак с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) не задался.

31-летняя актриса была замужем за Рейнольдсом в течение трех лет, они развелись в 2011 году. Скарлетт считает, что брак разрушился из-за того, что у них одинаковые профессии.

– Актрисе быть вместе с актером затруднительно, – рассуждает Йоханссон. – Трудно понять, как планировать совместное время, особенно, если карьера обоих идет в гору. А если один супруг успешнее другого, это тоже становится испытанием. Начинаются соревнования за рейтинги и доходы.

В 2014 году Скарлетт вышла замуж за журналиста Романа Даурика (Romain Dauriac). Теперь она живет на два города: Париж и Нью-Йорк. Вместе с супругом и дочерью Роуз (Rose) актриса то и дело пересекает Атлантический океан.

– Мы с мужем оба – уличные крысы, – шутит Йоханссон. – Быть жительницей Нью-Йорка – это важная характеристика личности. А Роман вырос в центре Парижа. Попытки выжить в городских джунглях особым образом развивают характер. Отпечаток от такой жизни остается навсегда.

Записи по теме

« »