MENU

Керри Вашингтон: «Я не меняла внешность ради карьеры»

13.04.2016 • Новости

Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Керри Вашингтон (Kerry Washington) сумела построить карьеру в кино и на телевидении без серьезных изменений внешности. Актриса уверяет, что не чувствовала давления голливудских стандартов на свою личность. По той причине, что не стремилась им соответствовать.

39-летняя актриса сериала «Скандал» (Scandal) не слишком переоценивает свои способности. В начале карьеры она боялась, что ее отказ меняться может сослужить ей плохую службу. Но Керри верила в то, что важно оставаться верной своим убеждениям, что тяжелая работа и наличие таланта когда-нибудь окупятся.

– В начале карьеры мне часто говорили что-то вроде такого: «Исправь прикус, поменяй прическу, смени одежду», – вспоминает Вашингтон. – То я была «слишком черной», то говорила без акцента, присущего темнокожим. Что бы я ни делала, все это якобы было причиной моих неудач.

Актрисе приходилось смиряться с унизительными отказами. Но она не сдавалась.

– Прежде чем я начала снимать «Скандал», пробовалась в два других сериала, – добавляет Керри. – Везде меня выбрали режиссеры, но увольняли продюсеры со словами: «Нам нравится шоу, но она должна уйти». Думаю, это было потому, что я всегда оставалась собой. Не подстраивалась под ситуацию. Не меняла те вещи, которые меня просили изменить.

Записи по теме

« »