MENU

Ким Кардашян считает мужа хорошим советчиком

28.09.2015 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Featureflash / Shutterstock.com

Телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian) считает своего супруга – музыканта Канье Уэста (Kanye West) – человеком, сведущим в отношениях. Особенно в таких романах, где один из партнеров популярнее другого.

Младшая сестра Ким Кайли Дженнер (Kylie Jenner) встречается с рэпером Тайгой (Tyga). По мнению Кардашян, этот парень оказался не готов к свалившейся на его голову славе. Она мечтает о том, чтобы ее супруг провел с ним разъяснительные беседы относительно того, что значит встречаться со знаменитостью.

– Ким хочет, чтобы Канье поговорил с Тайгой по поводу его встреч с ее младшей сестрой, – рассказал прессе представитель светской львицы. – Она знает, что Канье дает очень дельные советы, что он может помочь Тайге справиться со славой, которую он обрел, встречаясь с Кайли.

Ким считает, что воздыхатель ее сестрицы ведет себя с журналистами слишком откровенно.

– Она мечтает, чтобы Тайга перестал делиться с публикой всем подряд, – добавил инсайдер. – Она хочет, чтобы Канье пояснил ему, что Кайли заслуживает того, чтобы контролировать свои отношения с парнем, он не должен рассказывать всему миру обо всем, что они делают.

Записи по теме

« »