MENU

Шайя Лабаф переживает не лучшие времена

15.07.2014 • Новости

Шайя Лабаф (Shia LaBeouf) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Шайя Лабаф (Shia LaBeouf) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актер Шайя Лабаф (Shia LaBeouf) недавно удивил киноманов появлением с пакетом на голове на красной дорожке в Берлине. Пока одни люди восхищались смелостью и оригинальностью актера, другие раздумывали о том, все ли в порядке с его психическим здоровьем.

К примеру, 58-летний Мел Гибсон (Mel Gibson) уверен, что Шайя испытывает личностные сложности. Он советует 27-летнему коллеге обратиться к психологам, пока не поздно.

– Когда я вижу кого-то вроде Шайи Лабафа с бумажным пакетом на голове, мое сердце обливается кровью, – говорит Гибсон. – Бедный парень! Мне кажется, он страдает. В ином случае, зачем ему так себя вести?

Мел уверен, что ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не станет провоцировать ситуации, когда все вокруг крутят пальцами у виска.

– Люди склонны показывать на таких чудаков пальцами, – поясняет он. – Они начинают судить о нем: он такой, он эдакий. Легко быть судьей. Но я лично уверен, что он проходит через очень личные, болезненные переживания, которые ему надо изгнать из своей души.

Записи по теме

« »