MENU

Алексей Чумаков: «Мужчина должен зарабатывать больше женщины»

17.03.2014 • Новости

Алексей Чумаков / © Mitrofanov Alexander / Shutterstock.com

Алексей Чумаков / © Mitrofanov Alexander / Shutterstock.com

Певец Алексей Чумаков придерживается консервативных взглядов на отношения мужчины и женщины. К примеру, он не понимает мужчин, которые позволяют своим прекрасным половинками обходить их в вопросах карьеры.

Алексей, который встречается с певицей Юлией Ковальчук, рад, что не относится к числу таких индивидов.

– Конечно, мужчина обязан зарабатывать больше, – рассуждает 33-летний музыкант в интервью сайту tele.ru. – Так уж мы устроены: должны ощущать себя лидерами, победителями… Честно говоря, я не считаю мужиками тех, кто, будучи здоровыми и полными сил людьми, не в состоянии обеспечить семью. Таких я встречал… И зову их диванными пролежнями. Самое интересное, что они еще и выдвигают серьезные претензии женам: «Это не надевай! Так не красься! Почему пришла поздно?»

Чумаков уверен, что попавшая в отношения с неудачником женщина, сама сделала свой выбор. И только в ее силах изменить жизнь к лучшему.

– Это не ошибка, это личный выбор женщины, – поясняет Алексей. – Мужчину не стоит пытаться изменить, развить, перевоспитать. Лучше развиваться и расти самой, ухаживать за собой. Есть такая закономерность: чем человек внутренне и внешне интереснее, тем интереснее люди в его окружении. Никогда не встречал истинную принцессу, которая живет с отморозком и неудачником.

Записи по теме

« »