MENU

Джессика Альба отправится в суд из-за своего бизнеса

02.04.2016 • Новости

Джессика Альба (Jessica Alba) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джессика Альба (Jessica Alba) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) заметно улучшила свое финансовое положение, став основательницей предприятия «Честная компания» (The Honest Company). Ее фирма специализируется на производстве экологически чистой продукции для дома.

Как оказалось, все не так уж и просто в карьере Джессики. 34-летнюю актрису и ее партнеров по бизнесу обвинили в обмане потребителей. Домохозяйка из штата Миссури Марго Смит (Margo Smith) заявила, что популярные продукты фирмы, такие, как жидкое стиральное средство, мыло для посуды, очистители для поверхностей, содержат лаурилсульфат натрия. Хотя на этикетках написано, что это вещество там отсутствует.

Марго подала иск в суд, чтобы разобраться с этим вопросом. И это уже второе подобное происшествие за короткое время. В феврале 2016 года в Нью-Йорке было запущено аналогичное расследование. А в 2015 году компания была вынуждена реагировать на два иска по поводу солнцезащитных кремов.

Партнеры Альбы по бизнесу заявили, что используют в моющих средствах аналог лаурилсульфата натрия, он безопаснее в применении и меньше вредит окружающей среде.

«Честная компания» была основана Джессикой Альбой в 2011 году, к настоящему моменту стоимость этого предприятия перевалила за 1 миллиард долларов.

Записи по теме

« »