MENU

Дженнифер Лоуренс названа самой привлекательной женщиной в мире

12.05.2014 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) возглавила список самых сексуальных женщин по версии журнала FHM.

В прошлом году этот титул получила актриса Мила Кунис (Mila Kunis), которая в этом году находится на шестом месте.

Рейтинг журнала FHM составляется на основе опроса британских читателей мужского журнала. В исследовании приняли участие несколько тысяч респондентов.

Второе место в этом году досталось английской актрисе Мишель Киган (Michelle Keegan), звезде не самых популярных в мире сериалов. Для Киган это признание со стороны читателей журнала стало большой честью.

– Я так тронута, – сказала Мишель. – Для меня это очень много значит. Я благодарю всех читателей журнала и всех, кто нашел время, чтобы проголосовать за меня. Я очень польщена. Я считаю, что быть сексуальной – это не значит носить тонны яркого макияжа, все время быть с безупречно уложенными волосами и иметь отличную фигуру. Мне кажется, самое главное тут – уверенность в себе, умение чувствовать себя хорошо в своей шкуре, улыбаться и быть счастливой!

В рейтинг попали также певица Рианна (Rihanna), которая находится на третьем месте. Бейонсе (Beyonce) досталось седьмое место. Замыкают десятку самых сексуальных красоток певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Записи по теме

« »