MENU

Сет Роген: «Я поражен жизнестойкостью Зака Эфрона»

12.05.2014 • Новости

Сет Роген (Seth Rogen) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Сет Роген (Seth Rogen) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Зак Эфрон (Zac Efron) и Сет Роген (Seth Rogen) имели счастье вместе поработать над комедией «Соседи: На тропе войны» (Neighbors). Ее премьера в России состоится 29 мая 2014 года.

Сет уверяет, что был удивлен тем фактом, что молодой и преуспевающий Эфрон оказался очень скромным, стойким и не капризным актером. Он продолжил сниматься в фильме даже после перелома руки, поскольку не хотел срывать график. Зак получил рану во время съемки сцены, в которой его герой дерется с лучшим другом. Но он не стал брать больничный и решил продолжить съемки.

– Это был и потрясающий, и пугающий опыт одновременно, – говорит 31-летний Сет. – Зак должен был дать в морду человеку, лежащему на земле, но в реальности же надо было бить рядом. Получив ранение, он продолжил сниматься, но рука вдруг раздулась и посинела, потребовалась хирургическая операция. Пришлось вписать это в смету расходов. Но он вернулся уже через пару дней. Мы практически даже и не изменили наш график съемок.

Поступок Зака так удивил Рогена еще и потому, что, по его уверениям, большинство актеров страдают самовлюбленностью. И если им случается получить ранения во время съемок, то они с радостью отлеживаются в больницах или санаториях за счет кинопродюсеров.

Записи по теме

« »