MENU

Тайра Бэнкс не верит в эру супермоделей

16.07.2016 • Новости

Актриса и модель Тайра Бэнкс (Tyra Banks) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса и модель Тайра Бэнкс (Tyra Banks) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бывшая звезда подиумов Тайра Бэнкс (Tyra Banks) считает, что в модельном бизнесе нет никакой новой эры. Об этом она заявила в эссе, которое посвятила спору между Стефани Сеймур (Stephanie Seymour), Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

47-летняя Сеймур назвала популярных в наши дни красоток «однодневками». Это заявление вызвало ажиотаж и ожесточенные споры в блогах.

42-летняя Тайра решила высказаться по этому вопросу.

– Мы вместе ходили по подиуму, помогали распространять издателям модные журналы, – вспоминает Бэнкс. – Ходили на бесконечные показы и вечеринки, общались друг с другом по таксофону, ездили в метро. Мы начинали с низкооплачиваемой работы для дурацких журналов, которые давно ушли в прошлое. Мы выходили на показы в шоу-румах в небольших универмагах. После всей этой тяжелой работы, после всех жертв и самоотречения, после проживания в общежитиях… нас лишают статуса супермоделей.

Тайра не сомневается в том, что в эпоху социальных сетей быть моделью тоже непросто.

– Уверена, что современные красотки с обложек работают не меньше тех, кто был популярными десятилетиями ранее, – поясняет она. – Вы все время в движении, тяжело трудитесь, переезжаете с показа на показ, со съемок на съемки, с вечеринки на вечеринку. Вам ведь нужно хорошо выглядеть и создавать эффектные посты для блогов. Иначе ваши подписчики начинают жаловаться на то, что вы долго ничего не публиковали. Вы постоянно в движении, чтобы показывать миру сообщение за сообщением. Это выглядит просто со стороны, но в реальности это не так легко, как кажется.

Записи по теме

« »