MENU

Хлоя Кардашян и ее сестры не встречались с исполнителем роли их отца

02.04.2016 • Новости

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер ситкома «Друзья» (Friends) Дэвид Швиммер (David Schwimmer) в сериале «Американская история преступлений» (American Crime Story) играет адвоката Роберта Кардашяна (Robert Kardashian).

Отец Ким (Kim Kardashian), Хлои (Khloe Kardashian) и Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) был известным в Америке юристом. Роберт умер от рака в 2003 году.

49-летний Швиммер отказался встречаться со знаменитыми детьми Кардашяна, когда изучал его характер. Он предпочёл пообщаться только с его бывшей женой Крис Дженнер (Kris Jenner). Актёр был поражен тем, что дети Роберта, который больше всего на свете ценил неприкосновенность частной жизни, стали его противоположностью.

– Есть какая-то ирония в том, что его потомки стали всемирно известными, – поясняет Дэвид. – Также любопытен тот факт, что сам Роберт стал знаменитым случайно и не намеренно. Безо всякой рекламы он добился того, что его знали и ему доверяли в каждом доме Америки. Но это не то, к чему он стремился, чем наслаждался.

Сериал очень понравился зрителям и критикам. Публика тепло его приняла. Дэвид мечтает о том, чтобы семья Кардашян осталась довольной его видением роли.

– Надеюсь, они почувствуют, что я играл Роберта с уважением к его личности, – говорит актер. – Что я пытался показать людям настоящую личность с реальными, очень сильными верованиями и убеждениями.

Записи по теме

« »